Nr. |
Artikel |
Preis |
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430 |
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Calamari Fritti |
panierter Tintenfisch |
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431 |
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Calamari alla Provinciale |
Tintenfisch in Tomatensauce, Butter, Petersilie, Sahne und Knoblauch |
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432 |
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Calamari al Arrabiata - scharf - |
Tintenfisch in Weißweinsoße, grünem Pfeffer und Oliven |
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433 |
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Salmone al Vino Bianco |
Lachs in Weißweinsoße |
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434 |
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Salmone alla Provinciale |
Lachs mit Tomatensoße, Butter, Petersilie, Sahne und Knoblauch |
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435 |
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Salmone al Pepe Verde |
Lachs mit grünem Pfeffer in Sahnesoße |
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436 |
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Filetti di Sogliola alla Chef |
Seezungenfilet mit Krabben in Weißweinsoße |
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437 |
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Filetti di Sogliola al Pepe Verde |
Seezungenfilet mit grünem Pfeffer in Sahnesoße |
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438 |
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Filetti di Sogliola alla Livornese |
Seezungenfilet mit frischen Tomaten, Kräuter, Zwiebeln, Petersilie, Knoblauch in Weißweinsoße |
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439 |
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Gamberoni alla Provinciale |
gebackene Hummerkrabben in Tomatensoße, Sahne, Knoblauch und Petersilie |
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440 |
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Gamberoni al Pepe Verde |
gebratene Hummerkrabben mit grünem Pfeffer in Sahnsoße |
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441 |
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Gamberoni alla Pizzaiola 7,11 |
gebratene Hummerkrabben mit Oliven, Krabben und Knoblauch in Tomaten- und Weißweinsoße |
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442 |
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Gamberoni alla Mira Mare - scharf - |
Hummerkrabben mit Schnecken, Krabben Knoblauch in Tomatensoße |
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Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide (enthält Weizen) b: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 6: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 9: koffeinhaltig 10: Meeresfrüchte - Surimi gefärbtes Krebsfleischimitat 5: Süßungsmittel 4: mit Phosohat 7: mit Milcheiweiß 8: Formfleisch-Vorderschinken 11: Oliven geschwärzt
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