Nr. |
Artikel |
Preis |
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260 |
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Spaghetti al Forno 2,7,8,C |
mit Champignons, Schinken und Sahne |
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261 |
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Maccheroni Lampo - überbacken 2,7,8,C |
mit Erbsen, Schinken und Sahne |
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262 |
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263 |
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264 |
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Tris di Pasta - überbacken 2,7 |
Lasagne, Tortellini und Cannelloni |
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265 |
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Combinazione - überbacken 2,7,8 |
Lasagne, Tortellini, Cannelloni und Tagliatelle |
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266 |
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Tortellini al Forno - überbacken 2,7,8,C |
gefüllte Nudeln mit Sahne, Champignongs, und Schinken |
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267 |
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Broccoli al Forno |
überbackener Broccoli |
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268 |
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Spinaci al Forno |
überbackener Spinat |
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269 |
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Kartoffelauflauf - überbacken |
überbackene Kartoffeln mit Soße Hollandaise |
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270 |
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Tris di Verdura - überbacken |
Broccoli, Spinat und Artischocken |
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271 |
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Funghi Ripiene - überbacken |
frische Champignons mit Spinat |
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272 |
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Melanzane al Forno |
überbackene Auberginen |
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273 |
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Gemüseauflauf - überbacken C |
mit Broccoli, Blumenkohl und Soße Hollandaise |
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274 |
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Funghi al Forno |
überbackene Champignons |
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275 |
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Tagliatelle - überbacken - scharf- C |
mit Spinat, Champignons, Broccoli, feiner Tomatensoße, Sahnesoße und Knoblauch - mit Käse überbacken
Dieses Gericht gilt nicht als Angebot |
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Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide (enthält Weizen) b: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 6: mit Antioxidationsmittel 3: mit Geschmacksverstärker 9: koffeinhaltig 10: Meeresfrüchte - Surimi gefärbtes Krebsfleischimitat 5: Süßungsmittel 4: mit Phosohat 7: mit Milcheiweiß 8: Formfleisch-Vorderschinken 11: Oliven geschwärzt
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