260 |
|
Spaghetti al Forno - überbacken 1,2,7,8,A,B,C
|
mit Champignons, Schinken und Sahne
|
|
|
|
|
261 |
|
Maccheroni Lampo - überbacken 1,2,7,8,A,B,C
|
mit Erbsen, Schinken und Sahne
|
|
|
|
|
262 |
|
|
|
|
263 |
|
|
|
|
264 |
|
Tris di Pasta - überbacken 1,2,7,A,B
|
Lasagne, Tortellini und Cannelloni
|
|
|
|
|
265 |
|
Combinazione - überbacken 1,2,7,8,A,B
|
Lasagne, Tortellini, Cannelloni und Tagliatelle
|
|
|
|
|
266 |
|
Tortellini al Forno - überbacken 1,2,7,8,A,B,C
|
gefüllte Nudeln mit Sahne, Champignons, und Vorderschinken
|
|
|
|
|
267 |
|
Broccoli al Forno - überbacken 1,2,7,A,B
|
überbackener Broccoli
|
|
|
|
|
268 |
|
Spinaci al Forno - überbacken 1,2,7,A,B
|
überbackener Spinat
|
|
|
|
|
269 |
|
Kartoffelauflauf - überbacken 1,2,7,A,B
|
überbackene Kartoffeln mit Soße Hollandaise
|
|
|
|
|
270 |
|
Tris di Verdura - überbacken
|
Broccoli, Spinat und Artischocken
|
|
|
|
|
271 |
|
Funghi Ripiene - überbacken
|
frische Champignons mit Spinat
|
|
|
|
|
272 |
|
Melanzane al Forno - überbacken 1,2,7,A,B
|
überbackene Auberginen
|
|
|
|
|
273 |
|
Gemüseauflauf - überbacken 1,2,7,A,B,C
|
mit Broccoli, Blumenkohl und Soße Hollandaise
|
|
|
|
|
274 |
|
Funghi al Forno - überbacken
|
überbackene Champignons
|
|
|
|
|
275 |
|
Tagliatelle - überbacken C
|
mit Spinat, Champignons, Broccoli, feiner Tomatensoße, Sahnesoße und Knoblauch - mit Käse überbacken
Dieses Gericht gilt nicht als Angebot
|
|
|
|
|
Allergene: a: Glutenhaltiges Getreide (enthält Weizen) b: Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse c: Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse k: Sesam Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Phosohat 5: Süßungsmittel 6: mit Antioxidationsmittel 7: mit Milcheiweiß 8: Formfleisch-Vorderschinken 9: koffeinhaltig 10: Meeresfrüchte - Surimi gefärbtes Krebsfleischimitat 11: Oliven geschwärzt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|